yabo手机版

大事记(1992年)

发布者: 系统管理员发布时间: 2014-07-13浏览次数: 271

 3月6日yabo手机版经贸部人教司白敦松处长代表部党组在学校直属部门党政负责干部会议上宣读部党组外经贸人发(92)39号通知: “任命张贵相同志任中共上海对外贸易学院党委书记,免去程远庄同志的党委书记职务;任命封福海同志为上海外贸学院院长,免去其副院长职务,免去王钟武同志的院长职务”;白处长肯定前任领导班子的工作成绩,并向新的领导班子和与会同志提出殷切的希望。

4月16日yabo手机版学校与上海县七宝镇人民政府正式签订购买七宝镇政府大院房屋和土地使用权的协议,由院长封福海和镇长张贵龙签字。

4月27日 经贸部部长助理李国华一行4人来校视察,新任党委书记张贵相同时到任。李国华在各部门党政负责人会议上代表部领导向全体师生员工表示问候,并肯定学校取得的成绩。她说: “上海外贸学院管理严,学生质量好,特别是在1989年政治风波中保持了学校的稳定,这是党政领导班子和全体教职员工共同努力的结果。”  

12月12日yabo手机版经市外经贸委批准,“上海驻外人员培训中心”在上海对外贸易学院成立,并举行“培训中心”揭牌仪式暨第一期学习班开学典礼。该中心由学校和上海海外公司共同管理。

yabo手机版_yabo手机版登陆