yabo手机版

大事记(1990年)

发布者: 系统管理员发布时间: 2014-07-13浏览次数: 393

2月27日 经贸部副部长李岚清在市外经贸党委副书记、副主任陈立品和部驻沪特派员么惠相的陪同下来校视察,并向处级以上党员干部、正副教授、政治教师近百人作国内外形势报告。

4月13日yabo手机版 经上海市司法局批准,学校成立“上海国际经济贸易律师事务所第一接待室”,由国际经济法系兼职律师承办涉外及国内各类法律业务。

5月 经国家教委批准,学校函授部增设外贸会计函授专业,学制3年。

8月经国家教委批准,上海对外贸易学院招收首届对外贸易专业大专生26名,学制二年。

10月11日yabo手机版 学校隆重举行庆祝建校三十周年大会,经贸部副部长赵重德、外经贸党委副书记华业全到会祝贺并讲话。会上宣读了经贸部的贺电、李岚清副部长的贺电、上海市副市长谢丽娟和顾问汪道涵的题词。

11月10日 经贸部副部长李岚清在市外经贸委副主任王祖康、苗耕书的陪同下来校视察,并向中层以上干部40多人作了重要讲话。他首先对上海对外贸易学院30周年校庆表示祝贺,并通过大家向全校师生问候。接着阐述当前外经贸的大好形势,同时指示在教学内容中要增加宏观的内容,拓宽知识面,开阔思路。

yabo手机版_yabo手机版登陆