yabo手机版

大事记(1989年)

发布者: 系统管理员发布时间: 2014-07-13浏览次数: 262

3月 yabo手机版经贸部副部长李岚清亲笔来信,慰问上海对外贸易学院辛勤耕耘的教工,勉励同学努力学习,并刊登在学校校报上。

4月初校部颁发“校训”通知,提出“校训”是学校校风的集中体现,反映办学方向和办学特色。“严谨、勤奋、团结、创新”八字校训含义是: 学术研究、外事活动必须保持严谨作风;教学实践必须发扬坚韧不拔、勤奋务实的精神;教职员工、学生相互之间必须提倡团结协作的风尚;学校建设与改革必须敢于开拓,勇于创新。

6月14日法国巴黎高等管理学院院长马大维来校访问,经双方商谈交流事宜,达成两校在1990年互派学生学习和教师进修的协议。

7月3日yabo手机版 举行首届国际贸易专业第二学士学位生和首届财会专业大专生毕业典礼,院长王钟武作了语重心长的讲话,要求大家深刻认识坚持四项基本原则和改革开放的必要性,精益求精地继续学好业务和外语,并加强组织纪律性。

9月15日 在全市高校日语专业学生演讲比赛中,上海对外贸易学院学生李敏、胡剑川分别获本科组第一、第二名,他们应日方邀请赴日访问10天。

yabo手机版_yabo手机版登陆