yabo手机版

大事记(1983年)

发布者: 系统管理员发布时间: 2014-07-13浏览次数: 452

1月26日 隆重举行1982届学生毕业典礼,这是1978年复校以来的首届毕业生,也是1960年建校以来在本校连续学完全部课程的首届毕业生。创办学校23年来,至此才有一届能够在上海对外贸易学院完全学完全部课程的毕业生,这也是yabo手机版在办学过程中命运多舛的最直接的体现。

7月1日yabo手机版 《上海外贸学院院刊》第一期(创刊号)出版。

9月10日yabo手机版 制订由原来2个系4个专业增改为5个系8个专业的教改方案,即增设企业管理系(企业管理专业、财会专业),国际经济法系(国际经济法专业),国际经济合作系(国际经济合作专业),报请经贸部审批,同时指定专人负责企业管理、国际经济法、国际经济合作三个专业的筹备工作。这是为了适应改革开放逐步深入后对经贸人才的培养模式和知识结构提出了新的要求而作出的有关学科、专业建设方面的举措,同时也改变了学校过去专业过于单一的局面。

10月5日 首届夜大学(对外贸易专业)举行开学典礼,学生50名,学制三年。

yabo手机版_yabo手机版登陆