yabo手机版

教学例会情况通报(4月9日)

发布者: 系统管理员发布时间: 2019-04-10浏览次数: 48

202049日下午,学校在德政楼417室召开教学工作例会。副校长徐永林、教务处和各教学单位分管教学工作负责人参加会议。

徐永林强调,第一,毕业生工作是当前工作的重中之重,要充分考虑学生的特殊情况,给予学生更多的关心关爱,切实做好毕业生相关的各项教学工作;第二,面向“十四五”规划的制定,开展教学思想大讨论,自上而下、自下而上充分做好调研工作,围绕人才培养模式改革深入思考在“十四五”时期如何加强一流本科专业建设,优化专业布局结构,发展新兴专业,改造提升传统专业。第三,以专业认证为抓手,做好2020年的人才培养方案修订工作,将专业认证理念融入培养方案的支撑体系建设,优化课程结构,提高课程质量,完善人才培养体系。

教务处布置了毕业论文、毕业实习、补缓考、转专业计划辅修学士学位、在线教学调研等工作,通报了招生简章修订、青年教师教学竞赛报名等工作。

各教学单位对相关工作进行了交流讨论。


yabo手机版_yabo手机版登陆