yabo手机版

教学例会情况通报(4月16日)

发布者: 系统管理员发布时间: 2019-04-16浏览次数: 53

2020416日下午,学校在德政楼317室召开教学工作例会。副校长徐永林、教务处和各教学单位分管教学工作负责人参加会议。

徐永林强调,各教学单位须高度重视毕业生工作,一院一策,一人一策,一课一策,充分考虑各种因素制定各项教学工作方案,靠前一步、稳妥有序、扎实有效地推进各项工作。一方面,做好毕业生相关考试工作,加强各环节的协同、沟通,加强学业帮扶,责任到人;另一方面,加强毕业论文指导、答辩和评阅各环节的教学质量保障,形成整体方案,明确时间节点,细化工作流程,答辩前通知到位、培训到位、演练到位,答辩中有组织保障、有应急预案,确保答辩工作顺利。

教务处布置了长三角区域一体化教育领域新机制试验项目、校级教学成果奖、辅修学士学位、全英语实验班、讲座课程、教学工作量核对、专升本等工作,通报了国际平台课程申报、青年教师教学竞赛、精品校本教材、教学任务书等工作。

各教学单位对相关工作进行了交流讨论。


yabo手机版_yabo手机版登陆