yabo手机版

教学例会情况通报(4月26日)

发布者: 张溢炜发布时间: 2019-04-28浏览次数: 217

2020426日下午,学校在德政楼317室召开教学工作例会。副校长徐永林、教务处和各教学单位分管教学工作负责人参加会议。

徐永林强调,各教学单位要切实组织好毕业生论文在线答辩工作,充分考虑各种因素做好保障预案,确保答辩工作如期顺利完成。与此同时,围绕课程教学目标,进一步提升教师在线教学能力,加强课程在线教学质量的过程控制与保障,一课一策,充分考虑在线教学的特点以及学生在线学习的参与度选择相适应的过程考核方式,明确标准和要求,客观真实地反映学生学习情况和学习效果。

教务处布置了前期暂缓教学课程开课、2019-2020学年第一学期成绩核实、补缓考、毕业论文答辩和成绩提交、创新创业学分认定、劳动节放假期间在线教学安排等工作,通报了国际平台课程申报、长三角区域一体化教育领域新机制试验项目申报、青年教师教学竞赛、专升本、保送生等工作。

与会人员对《辅修专业管理办法(试行)》《辅修学士学位授予工作实施办法(试行)》等文件的征求意见稿进行了讨论。


yabo手机版_yabo手机版登陆