yabo手机版

学工例会情况通报(5月7日)

发布者: 程祎瞳发布时间: 2019-05-09浏览次数: 19

       5月7日下午,在德政楼417会议室召开学生工作例会。校党委副书记、副校长祁明,党委学(研)工部负责人及各学院党委(党总支)副书记出席会议。会议由校党委学(研)工部部长许继亮主持。

       会上,祁明围绕学生返校工作做了重要部署。他强调: 一是高度重视、精准施策,全力以赴做好学生返校工作。要加强工作协同,落实好防控工作的要求,精准把握好动态,帮助学生解决实际问题。同时加强正向引导,为学生做好服务,营造良好的氛围,关心关爱好特殊群体。二是突出重点、攻坚克难,做好毕业生就业工作。要做好对工作的分析研判,做到底数清、情况明。全面动员、综合施策,把握好工作进度,建立一人一策工作制度,做到上下联动,帮助毕业生就业。三是统筹兼顾,积极做好学生各项日常教育工作。要做到思想政治教育工作在线上同部署同落实。

       党委学(研)工部、校团委对近期工作做了通报和安排,各学院交流了本学院“三全育人”工作、党建团学、就业工作、心理健康教育工作和学生返校相关情况。

  


 

yabo手机版_yabo手机版登陆