yabo手机版

教学例会情况通报(5月7日)

发布者: 张溢炜发布时间: 2019-05-08浏览次数: 14

 

202057日下午,学校在德政楼317室召开教学工作例会。副校长徐永林、教务处和各教学单位分管教学工作负责人参加会议。

徐永林强调,第一,切实做好2020级本科专业培养方案与教学计划制订工作,对接专业认证要求,夯实专业定位和人才培养目标,深化人才培养模式改革。第二,强化复合型人才培养,开展微专业建设工作,依托一流本科专业建设,促进优质专业教学资源共享,构建微专业课程体系,培养学生拓展交叉型复合型知识结构。第三,扎实做好本学期课程考核工作,完善过程性考核与结果性考核有机结合的学业考评制度,一课一策,结合在线教学实际和课程性质,确定符合在线教学规律、客观公正地反映学生学习效果的课程考核方式。

教务处布置了自主专业认证试点、毕业班成绩提交、补缓考、成绩核实、教材征订、前期暂缓教学课程补课、教学计划调整、语言文字规范化达标建设抽查等工作,通报了下学期教学任务安排、辅修、本科教学教师激励计划等工作。

与会人员对课程考核、本科专业培养方案与教学计划制订、校内全英语教学课程申报等工作进行了交流讨论。


yabo手机版_yabo手机版登陆