yabo手机版

yabo手机版期末考试工作会议

发布者: 张溢炜发布时间: 2019-05-22浏览次数: 10

2020521日下午,学校在德政楼317室召开期末考试工作会议。副校长徐永林、教务处、各教学单位分管教学工作的副院长和分管学生工作的副书记参加会议。

徐永林强调,本学期期末课程考核方式是史无前例的大规模全覆盖的远程考核模式,对考务管理和学生管理等各方面都是一次全新挑战。首先,各教学单位要从思想上充分认识这次期末考试的特殊性和重要性,各环节充分有效沟通,扎实推进课程期末考核工作。其次,每门课程要结合课程性质和在线教学实际,一课一策,以学生为本,确定符合在线教学特点、公平客观公正反映学生学习效果的课程考核方式,及时调整教学方案并向学生公布。最后,要重点做好学生思想工作,强调考风考纪,将考试诚信放在首位。充分考虑考试工作存在的不确定性,把每个环节落实落细落小,及时有效应对各类突发问题,全面保障期末考试工作平稳有序开展。

教务处介绍了本学期期末课程考核工作要点,与会人员对期末考试相关工作行了交流讨论


yabo手机版_yabo手机版登陆