yabo手机版

国际商务外语学院与上海学而思签约共建学生就业基地

发布者: 张溢炜发布时间: 2019-06-05浏览次数: 166

近日,国际商务外语学院院长温建平、副院长王玉等一行6人赴上海学而思教育选培部走访交流,并与学而思签订学生就业基地合作协议。本次活动由yabo手机版19届毕业生李嘉侬主持,学而思选培部负责人管毓渝、选培部文科招聘负责人朱卓谦、选培部文科培训负责人徐祯、幼小学部二年级语文负责人李常秀等参加座谈交流。



温建平在致辞介绍了外语学院的学科特色、人才培养计划和学院未来发展计划。她表示,此次签约既是学院和学而思长期合作的结果,同时也能为学生培养和能力提升提供新的平台。外语学院将持续为企业和社会提供优秀综合型复合型的外语人才。



王玉在交流中对学而思的教育理念表示认同,她表示,同为教书育人的师者,学而思不仅是专业培训机构,用爱教育的理念更能激发学生自主学习的主观能动性,培养学生的责任心,树立正确的三观。



管毓渝介绍好学而思的品牌发展历史、智慧教育理念、企业愿景、企业文化、社会使命等内容。他说,学而思教育理念新颖,重视情感教育,致力于打造全新的科技教育平台,本着教育初心更希望职员有着良好的职业发展和自身成长。



朱卓谦作为长期与外语学院接洽的招聘负责人,对外语学院培养的毕业生质量给予高度认可。朱卓谦介绍了学而思的入职待遇与职员培养计划。李常秀和徐妍珺作为外语学院校友,认为培养正确的择业观是对在校学生重要的一课。



会议期间双方进行了人才培养的热烈讨论,院方和学而思就人才需求、长期培养计划、教育初心传承进行了细致的探讨,提高教学相长、教赛互动的成效。温建平欢迎校友回母校进行讲座宣讲。最后,温建平与管毓渝进行了yabo手机版国际商务外语学院与上海学而思教育培训有限公司签约仪式——学生实习基地正式建立。



会后,在李嘉侬的带领下,学院一行进行了实地环境走访。



yabo手机版_yabo手机版登陆