yabo手机版

您的位置: yabo手机版   校园生活

生活

浏览次数: 1304

财务管理

工商银行: 一期和三期公寓之间(9: 00~16: 15.

其他银行与网点:

  1. 易初莲花附近有农业银行、工商银行(文诚路)

  2. 开元地中海附近有建设银行、中国银行(松江人民北路);

  3. 檀香花园南门附近有交通银行(新松江路)

自动取款机:

  1. 工商银行旁边有两个自动取款机和一个存款机一体机外加一个金融e家自助服务机

  2. 教学楼BC楼之间有工商银行的ATM

  3. 外贸二食堂门口有建设银行的ATM

  4. 光大银行自助取款机;文汇路338328号(二期)

  5. 邮局在三期和四期之间,里面有ATM

宿舍相关

  1. 宿舍订水、保修、借钥匙处: 46号楼

  2. 宿舍充电卡、浴卡时间: 8636号楼(卡务充值中心)

周一至周四: 10: 00~21: 00

周五: 8: 00~21: 00

  1. 宿舍网络办理流程

  1. 宿舍办宽带是可以去自己去电信营业厅办。申请后5天基本能办好。

  2. 电信营业厅在三期和四期之间,邮局附近。

  3. 一期门口的thehubM-ZONE提供各种卡的使用。

水果店:

文汇路旁的水果店大多有果盘售卖,大卖场与华联超市经常会因竞争而大幅度促销,并且都是当季水果。

学校附近:

  1. 金百合水果大卖场

  2. 世纪华联超市

  3. 宿舍区周围:

  4. 莘莘果园

  5. 点点家水果

TIPS: 校园卡提款机在一食堂一楼以及二食堂一楼,领款只需在提款机上刷一下即可。

仪容仪表:

1、理发店

刚刚开学的小鲜肉们一定想把自己的头发打理的干干净净或者想来一点儿小个性,借问理发店何处有?别急,马上为你推荐:

首先,较近的是巷子里新开的理发店INSTYLE,洗剪吹38rmb搞定(好像有些小贵呀)

我们再来说说移动门西边的718弄东森造型,入学季洗剪吹会员价20rmb,但是要不要办会员卡,宝宝们要慎重哦。

其次是文汇路746号,风尚达人美容美发,再往西走便是研艺造型(1008弄),再不远就是蒲川造型(766号)以及文汇路630号兰亭序。

最后告诉大家,很多理发店在地图上都是可以搜到的哦,祝大家每天都美美哒~帅帅哒~

2、游泳衣

大学城体育馆里超大的泳池可是夏天一个锻炼消暑的好去处啊!

没带泳衣怎么办?

别慌,在二期文汇路338弄里的唯伊小铺以及靠近四期的启源广场里均有泳衣售卖。

另外,一定要买泳帽哦,要不然不能进泳池哦。

3.其他服饰

大学城里有许多小店分布在二期文汇路小巷里、樱花广场以及启源广场,当然开元地中海也是一个不错的去处哦。

4.正装

到了大学就有不少场合需要正装提提气场啦!无论是学校讲座还是社团活动,总有用得到正装的时候,相信大部分童鞋在大学前是没准备过正装的呢,平日里不太能用上,现买性价比貌似也不是很高。为了解决大家的难题,这里我们就给大家推荐几家价格亲民,方便租赁的正装店吧!

离学校最近的是帝格正装(文汇路240号),金百合水果店二楼

二期文汇路338107号有一家凯文正装,物美价廉,据说老板人很nice~

文汇路67222室藏着杰士迈正装店,这家店的正装质量很不错哒

樱花广场718-24号商铺的职友正装是众多正装店中人气最高的C位哦!作为人气最高的店,里面出借的正装是绝对的正式及一流的哦!

兄弟西服(文汇路656104号)出借的高跟鞋的质量也是没得说的哦!